В Риге самые большие сугробы

фото

Калейдоскоп | 11 декабря 2010 года, 11:47

Несмотря на легкое потепление, самые глубокие сугробы по-прежнему в столице, сообщает в субботу утром Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Так, в 8 часов утра в Риге снежный покров составлял 32 см, что на 1 см меньше, чем сутками ранее. На втором месте в этом рейтинге — Алуксне — 24 см (сутки назад — 21 см), на третьем месте — Даугавпилс — 15 см (сутки назад — 17 см).

Помимо того, как передает радиостанция Baltkom 93,9 FM, снежный покров в Добеле — 13 см (сутки назад — 13 см), в Лиепае — 10 см (сутки назад — 11 см), на Колке — 8 см (сутки назад — 11 см).

В связи с этим утром в субботу движение транспорта затруднено на всех главных, региональных и местных дорогах в Видземе, Земгале, на отдельных участках в Курземе и Латгале, свидетельствует информация ГАО Latvijas valsts ceļi.

Проезжая часть заснежена и покрыта льдом. Ответственные службы обрабатывают дороги реагентами. Удовлетворительные условия езды наблюдаются в окрестностях Лудзы, Резекне и Салдуса.

Минувшей ночью холоднее всего было в Елгаве, где температура упала до минус 12. В восточной части Латвии было 10-11 градусов мороза, в Курземе – минус 1-4.

Комментарии