Банк пояснил требования к нижнему белью сотрудников

фото

Калейдоскоп | 18 декабря 2010 года, 19:35

Швейцарский банк UBS написал разъяснительную записку относительно информации, опубликованной различными СМИ, о дресс-коде служащих финансовой организации. Об этом сообщает Reuters.

В записке UBS подчеркивается, что правила, регламентирующие внешний вид сотрудников банка, были истолкованы журналистами "неточно и неправильно". В частности, речь идет о некоторых статьях, опубликованных в The Daily Mail и FT Deutschland. Оба издания сделали акцент на пунктах дресс-кода, касающихся нижнего белья.

Как сообщает Deutsche Welle, сотрудницам UBS советуют носить нижнее белье телесного цвета, которое бы не просвечивало сквозь одежду. Блузка при этом должна быть белой и свободного покроя.

Правила внутреннего дресс-кода UBS занимают 43 страницы и регламентируют не только внешний вид сотрудников. Так, например, служащим банка настоятельно не рекомендуется есть чеснок и лук, а также пользоваться туалетной водой и дезодорантами с сильным запахом.

В UBS отметили, что главным образом требуют от персонала надевать темные костюмы, белые рубашки или блузки, красные галстуки или шарфики, и белые туфли. Все предписания, по мнению руководства UBS, должны помочь улучшить имидж банковской организации в глазах клиентов.

UBS является самым крупным банком Швейцарии. Прибыль кредитной организации в 2009 году составила 2,2 миллиарда швейцарских франков (около 2 миллиардов долларов

Источник: Lenta.ru
Комментарии