"Мясное платье" Леди Гага признано "нарядом-иконой" (1)

фото

Калейдоскоп | 19 декабря 2010 года, 23:00

В уходящем году звездные модницы из кожи вот лезли, дабы поразить нас своими нарядами. И старания их не остались незамеченными. По крайней мере обозревателями британского интернет-портала MyCelebrityFashion.co.uk. Издание представило рейтинг "Топ-10 иконических платьев — 2010". Как нетрудно догадаться, лидером рейтинга стала эпатажная певица Леди Гага со своим нашумевшим "мясным платьем".

Наряд из мясных обрезков, в котором Гага предстала на церемонии сентябрьской MTV Video Music Awards 2010, обсудили все кому не лень. Многие издания обвинили певицу в вопиющей безвкусице, другие, наоборот, очень интересовались судьбой ультраоригинального платья.

Через пару недель после события дизайнер Франк Фернандес, создавший пресловутый наряд, заявил порталу E! Online, что это платье будет завялено и сохранено для истории. Хотя ранее некоторые таблоиды писали, будто почти сразу после церемонии платье было разделано, прожарено и съедено.

На втором месте оказалось синее платье от Reiss Issa, в котором потенциальная королева Британии Кэтрин Миддлтон позировала журналистом после официального объявления о помолвке принца Уильяма.

"Видеть в лидерах скандальное платье Леди Гага, особенно после множества дискуссий по этому поводу, вовсе не удивительно, — отметил директор по маркетингу MyCelebrityFashion.co.uk Энди Барр. — Но стоит отметить, что платье Кэт Миддлтон произвело огромное впечатление на публику за минимальный промежуток времени".

На третьей позиции оказалась Виктория Бекхэм в одном из своих многочисленных мини-платьев. Также в список вошли Шерил Коул, Кэти Перри и ее платье из латекса, героиня Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу в розовом платье от Halston Heritage, Лейтон Мистер и Эмма Уотсон в кружевном наряде от Rafael Lopez.

Источник: kleo.ru; фото с сайта style.mtv.com

Комментарии 1
Вадя5 лет назад
Гагу - на шашлык !