Внучка Елизаветы II выходит замуж за регбиста

фото

Калейдоскоп | 23 декабря 2010 года, 11:43

Зара Филлипс, внучка королевы Великобритании Елизаветы II, собирается выйти замуж за английского регбиста Майка Тиндалла, сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление королевской семьи. Точная дата свадьбы пока неизвестна, но ее объявят в ближайшее время. Скорее всего, это будет закрытая церемония.

29-летнюю Зару Филлипс в юности называли "бунтаркой королевской семьи", например, за пирсинг в языке. Однако затем она решила пойти по стопам своей матери и занялась конным спортом, в чем весьма преуспела. В 2006 году она выиграла золотую медаль в индивидуальном зачете на Международных соревнованиях по конному спорту в Германии и была признана BBC спортсменкой года.

Майк и Филлипс познакомились в 2003 году и старались не афишировать свои отношения. Утверждается, что именно благодаря Тиндаллу дочь принцессы Анны полюбила спорт и стала талантливым жокеем. "Я была сильно удивлена, когда Майк сделал мне предложение, но я очень счастлива", - призналась невеста.

32-летний Майк Тиндалл тоже известен своими спортивными достижениями и прямолинейными высказываниями. 32-летний регбист провел за сборную Англии более 60 матчей и стал чемпионом мира-2003.

Месяц назад королевская семья уже радовала общественность похожими новостями: принц Уильям Уэльский объявил о своей свадьбе с Кэйт Миддлтон. Торжества намечены на апрель.

фото: telegraph.co.uk

Источник: Newsru.com
Комментарии