Весной жители Латвии увидят "совсем другого Затлерса" (6)

фото

Калейдоскоп | 3 января 2011 года, 11:49

Весной этого года жители Латвии увидят "совсем другого Валдиса Затлерса" - это случится, если президент поддастся на провокации и решиться сказать, чего хочет и о чем думает. И тогда переизбрания на второй срок ему не видать.

Впрочем и сам Затлерс может еще до 1 апреля выступить с заявлением о том, что не желает повторно выдвигать свою кандидатуру. Такие прогнозы известного латвийского астролога Андриса Рачса 3 января публикует газета Neatkarīgā.

По словам Рачса, минувший год стал годом популярности Затлерса, особенно последние месяцы.

"Он Овен и теоретически способен на интересные заявления. Но его нельзя спровоцировать как типичного Овна - пусть, мол, скажет кто он, что думает и чего хочет. Если бы он был на простой должности, возможно, он бы в конце концов сказал, что думает. Но, вероятно, он продолжит любезничать и все сглаживать. Если же кому-то все-таки удастся его спровоцировать, то весной мы можем увидеть совсем другого Валдиса Затлерса", - сказал астролог.

В таком случае, считает Рачс, "те, кто его выдвигал на этот пост, повторно его уже не захотят".

"Если до 1 апреля он не выступит с заявлением о нежелании повторно выдвигать свою кандидатуру на выборах президента, то у него хорошие шансы, звезды позитивны. Но звезды показывают и то, что он с таким заявлением мог бы выступить", - предупредил астролог.

Его прогнозы на 2011 год для Латвии в целом утешительными не назовешь: год, дескать, будет очень противоречивым, пояса придется снова затянуть, рассчитывать можно только на себя. Но вот "вторая половина года будет гораздо, гораздо спокойнее, стабильнее и принесет латышам удачу".

Комментарии 6
Shurik5 лет назад
Гораздо, гораздо спокойнее - все вымрут :D
Старый Хрен5 лет назад
Видимо читатели не совсем правильно поняли астролога. Он ведь говорит о том, что Затлерс может сказать что-то еще ДО 1-го апреля, а не 1-го апреля, как это сейчас запланировано. Первое апреля - это международный День Дурака, и президент может в этот день говорить и о чем думает, и чего хочет. Все равно ему никто не поверит. Но если президент скажет все это до 1-го апреля, то мы действительно сможем увидеть "совсем другого Валдиса Затлерса". Недаром г-н Юркевич уже официально заявил, что готов принять Затлерса в своей травматологической больнице...
Яниc - Админам5 лет назад
"вторая половина года будет гораздо, гораздо спокойнее,

ошипька