Facebook прокомментировал свое закрытие с 15 марта

фото

Калейдоскоп | 10 января 2011 года, 13:13

"Никуда уходить мы не собираемся, мы только начинаем. Мы не намерены закрывать сеть. Мы продолжим работать также, как и до сих пор", - говорится на официальной странице социальной сети Facebook.

Это заявление стало реакцией на распространенную в глобальной сети информацию о якобы запланированном 15 марта 2011 года закрытии "Фейсбука".

Напомним, издание Weekly World News написало о том, что 15 марта этого года Facebook уйдет в небытие, а хранящиеся в нем материалы подлежат окончательному удалению. Это сообщение, опубликованное со ссылкой на Марка Цукерберга и других руководителей социальной сети, охотно подхватили другие желтые СМИ. Многие даже цитировали Цукерберга: "Напряжение от управления компанией разрушило мою жизнь, я должен положить конец этому безумию".

Facebook — социальная сеть, основанная в 2004 году Марком Цукербергом и его соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете Эдуардо Саверином, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом. Благодаря этому сайту Марк Цукерберг стал самым молодым миллиардером в свои 23 года.

фото

Комментарии