Грудь Волочковой оказалась вне закона (1)

фото

Калейдоскоп | 13 января 2011 года, 16:07

Эротическая фотосессия Анастасии Волочковой на Мальдивах, переполошившая весь Рунет, была незаконной. На островах действуют строгие мусульманские законы, и обнажаться там категорически запрещено.

фото

Власти островов предупреждают всех туристов: если вы решите купаться голышом или загорать топлес, готовьтесь заплатить штраф, который может достигнуть $500. Однако не известно, пришлось ли Волочковой раскошелиться за публичное обнажение. Скорее всего, на Мальдивах сей факт остался незамеченным, зато фотографии балерины вызвали самое горячее обсуждение в российской блогосфере.

фото

"На самом-то деле, это мой привет папарацци. Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!" - написала Волочкова в своем блоге.

фото

Балерина, отдыхавшая на Мальдивах вместе с дочерью Ариадной, мамой и неназванным мужчиной, призналась, что, когда находишься в столь волшебном месте, одеваться не хочется. "Напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой", - пишет балерина.

фото

Число друзей среди ЖЖ-пользователей после публикации эротических фотографий у Волочковой резко выросло. В блоге появились тысячи комментариев, правда, не все из них оказались лестными. Пока балерина на них никак не отреагировала. Она лишь написала о скором возвращении из райского уголка в Москву на празднование 20 января своего 35-летия.

Напомним, публикация эротических фотографий другой российской балерины - Карины Саркисовой - в прошлом году вызвала настоящий скандал. Ее уволили из Венской оперы за съемки для сентябрьского номера журнала Wiener. Правда, потом Саркисова публично извинилась за провокацию, и ей позволили вернуться на сцену.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
vsop5 лет назад
А мне не нравиццо...