Блоггеры смеются над голой Волочковой (2)

фото

Калейдоскоп | 14 января 2011 года, 17:00

Фотографии полностью обнаженной балерины Анастасии Волочковой, которые она опубликовала в своем блоге, вызвали большой резонанс и послужили мишенью насмешек блоггеров.

"Лучше бы обнаженной в мужском журнале снялась. Глядишь, и денег бы заплатили, и фотошопом талию сделали нормальной", "Ну, о балетной хрупкости вообще речи нет!" - такие комментарии можно прочесть под фотографиями.

Кроме того, блоггеры устроили конкурс на лучшее фото с Анастасией Волочковой. Благодаря активным пользователям "Живого журнала" Настя с мальдивского пляжа переместилась на панель к женщинам легкого поведения, стала моржом, мамой чернокожего ребенка и одной из жен в гареме.

О том, как прелести балерины взволновали блогосферу, рассказала телеканалу "Россия 24" руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова. "В среднем в течение 2010 года Волочкова упоминалась в блогах около 200 раз в неделю, однако только за вчерашний день количество упоминаний о ней составило более 2000 (во всей блогосфере). Только в LiveJournal за последние сутки было опубликовано более 600 постов про ню примы-балерины", - говорит Иванникова.

Пример Волочковой оказался заразителен. Не то в шутку, не то всерьез вслед за ней свое откровенное фото в личном блоге решила опубликовать и телеведущая и музыкант Екатерина Гордон. "Конечно, не так смело, как Настя Волочкова, но", - пишет она. Работа с фотовыставки Арсения Гробовникова уже собрала в "Живом журнале" более двух сотен комментариев.

фото

Теле- и радиоведущая Катя Гордон, пробующая себя в роли певицы, выложила в своем блоге откровенные снимки. Конечно, до раскованности балерины девушке еще далеко, но ожидаемый отклик она все же получила. "Я готова даже спеть голой для привлечения общественных масс", - поется в дебютной композиции начинающей певицы. И Катя подтвердила свои слова снимками.

Между тем, психотерапевты заподозрили у Волочковой психическое расстройство, назвав его социальной шизофренизацией, пишет таблоид Life Showbiz. "Поведение Анастасии похоже на поведение людей, страдающих от социальной шизофрении. Такие люди перестают чувствовать моральные нормы, - прокомментировал изданию поведение Волочковой известный психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Очень обидно, что, видимо, для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца".

Он также обеспокоен влиянием балерины на дочь. "Когда мать при малолетнем ребенке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать у детей развитие эксгибиционизма уже с раннего возраста, а девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, - заявил психотерапевт. - Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий".

Не обошли вниманием обнаженные снимки Волочковой и главных редакторов мужского глянца. Вячеслав Ровнер - главный редактор журналов FHM и XXL - говорит, что ничего удивительного в том, что эти фото так возбудили общественность, нет.

"Просто прелести ее еще никто не видел. Насколько я понимаю, это первый раз, поэтому и интерес такой. Снимки все посмотрели, кто-то похихикал, кто-то насладился. Что дальше? Не знаю, жизнь продолжится, и ничего особенного не произойдет", - говорит Ровнер.

Вячеслав Ровнер не прочь пригласить Анастасию для профессиональной съемки в своих изданиях.

фото с сайта katyagordon.livejournal.com;

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Киса5 лет назад
Какая еще социальная шизофрения? Она что, единственная, кто снялся в стиле ню и чьи фото выставлены в и-нет? Да она уже одна из последних, простите - Собчак, Брежнева, Данейко, Милявская, Новикова, Грановская, Глюкоза....... не говоря о Фриске, о чья "красота" является довольно спорным вопросом...список можно продолжать и продолжать. Разница только в отстутствии здесь фотошопа. А что, это уже неприлично, фотошоп уже стал обязательно-принудительным средством? Фото как фото. Нормальные.
Knjazj Romanov5 лет назад
o main god katastroffen