Линдси Лохан вновь занялась модой

фото

Калейдоскоп | 15 января 2011 года, 22:30

Голливудская скандалистка Линдси Лохан снова пробует себя в фэшн-бизнесе. Это несмотря на то обстоятельство, что в прошлом году девушка попала в "черный список" многих модных дизайнеров. Например, в Ungaro о сотрудничестве со старлеткой вспоминают с содроганием, а Марк Джейкобс даже слышать не хочет о Лило. И тем не менее все же остались те, кто верит в стильное чутье Лохан. Среди них — юный российский дизайнер Кира Пластинина.

Молодое фэшн-дарование представляет капсульную коллекцию Kira Plastinina for Lindsay Lohan сезона весна/лето — 2011. Сама Линдси выступила творческим партнером дизайнера в процессе создания коллекции, а также снялась в качестве модели в рекламной кампании проекта.

Съемки рекламной фотосессии прошли в ноябре прошлого года в Калифорнии, недалеко от реабилитационного центра Бетти Форд, где в то время Лохан проходила очередной курс лечения. Сразу же после завершения съемок она вновь вернулась в клинику.

"Мне нравится Линдси как актриса. Как в кино, так и в жизни она совершенно не боится быть разной и иногда немного эпатажной, ей не чужда самоирония. Но это еще одно доказательство того, что Линдси настоящая творческая личность. Именно это вдохновило меня на сотрудничество с ней. Мне все равно, что пишут о Линдси в желтой прессе. Я считаю, что это никак не приуменьшает ее достижения в творчестве, ведь с каждым из нас в жизни может случиться что угодно. К тому же Линдси очень трудолюбива, на нашей совместной съемке у меня была еще одна возможность в этом убедиться", — рассказала о сотрудничестве с актрисой Кира Пластинина.

По словам же Лило, вещи из новой коллекции Киры Пластининой — это именно те вещи, которые она хотела бы носить, пишет RBK.ru. "Я даже удивлена, как Кире удалось все это так тонко почувствовать и передать. Она, несомненно, талантливый дизайнер. И мне приятно, что я принимала участие в творческом процессе. Буквально месяц назад мы снимали рекламную fashion-историю. Кира была стилистом съемки, она создавала для меня красивые образы. А я старалась передать настроение каждого из созданных нами образов. Я люблю вещи, которые подчеркивают сексуальность и оставляют пространство для самовыражения. Именно такие вещи и собраны в нашей коллекции", — отметила актриса.

Источник: kleo.ru

Комментарии