Принц Уильям определяется со свадебным костюмом

фото

Калейдоскоп | 15 января 2011 года, 14:41

Модные журналисты с нетерпением ждут извещения, кто из дизайнеров будет моделировать свадебное платье Кэтрин Миддлтон. Но пока, судя по всему, девушка, а вместе с ней и почти вся королевская семья находятся в раздумьях. Зато принц Уильям уже определился, по крайней мере с рубашкой. Сей предмет гардероба для потенциального престолонаследника сошьет итальянский портной из южной области Апулия Анджело Инглезе.

По словам портного, минувшим летом несколько друзей Уильяма, отдыхавшие в Апулии, пришли в его магазин за рубашками и пару штук купили в качестве подарка для принца, который, судя по всему, пришелся ему по душе.

Клиентами Инглезе, фамилия которого с итальянского переводится как "англичанин", уже неоднократно становились политики и VIP-персоны из разных стран, а стоимость сшитых им рубашек начинается от 200 евро.

Напомним, церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон состоится 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне в 11:00 по местному времени.

"На днях друг принца окончательно подтвердил мне, что именно я буду шить свадебную рубашку Уильяму. Я очень доволен и, безусловно, приятно удивлен", — сказал Инглезе. При этом он отметил, что пока не общался лично с принцем, а только с человеком, ответственным за подготовку свадебной церемонии, пишет Glomu.ru.

Говоря о том, почему наследник британского престола не остановился на рубашках из Великобритании, Инглезе отметил, что английские рубашки "очень хорошего качества, но стиль их не меняется".

"Уильям же хочет получить качественную рубашку, сделанную вручную, и более современную, чем те, что шьются в Великобритании", — пояснил он. Портной добавил, что сшитая им рубашка хоть и будет в классическом стиле, но при этом она будет "современной и молодежной".

Источник: Glomu.ru; фото Марио Тестино

Комментарии