Анастасия Волочкова рада критике ее откровенной фотосессии

фото

Калейдоскоп | 17 января 2011 года, 18:29

Российские блогеры продолжают обсуждать скандальную фотосессию балерины Анастасии Волочковой. А сама звезда этому и рада. По поводу пикантных снимков Анастасии высказали свое мнение все кому не лень. А особо язвительные товарищи даже устроили конкурс "Фотожаба" - на самую смешную коррекцию пресловутых фото. Но что для Волочковой подобные "шпильки"?

Известная балерина проявила недюжинное самообладание и даже ответила на критические замечания представителей блогосферы.

"Спасибо за все комментарии, и за положительные, и за негативные, - написала Волочкова в своём блоге, - Очень многие позабавили! Обязательно отвечу Вам, как вернусь в Москву. Что же касается конкурса "Фотожабы" - супер! Я даже выберу лучшую на свой взгляд и вручу какой-нибудь подарок победителю со своей стороны".

В ближайшие дни Анастасия возвращается в Москву. И по приезду займется подготовкой к юбилею. "20 января буду отмечать свой 35-летний юбилей, к празднику у меня готово только платье от Ольги Русан, больше пока еще ничего не сделала. Но с нетерпением жду встречи со своими друзьями", - сообщила балерина.

Кстати, если Анастасии вздумается еще раз показать тело, то Вячеслав Ровнер - главный редактор журналов FHM и XXL, заметил, что не прочь пригласить ее для профессиональной съемки в своих изданиях.

Источник: kleo.ru; фото с сайта utro.ru

Комментарии