Мутко прочат премию за речь "фром май харт" (1)

фото

Калейдоскоп | 21 января 2011 года, 17:27

Министр спорта Виталий Мутко за свое знаменитое выступление на английском языке в Цюрихе может получить денежную премию. С таким предложением выступил в минувший четверг президент России Дмитрий Медведев на заседании Общественной палаты.

Во время встречи главы государства с членами Общественной палаты известная телеведущая Тина Канделаки предложила не ставить финансы на первое место в вопросе развития киноиндустрии.

"Люди снимают на мобильные телефоны. Если это интересно, многие посмотрят запись и без денег, а человек, который снял видео и получил полмиллиона просмотров, - да ему и так денег дадут", - заявила Канделаки, добавив, что не следует "начинать разговор с денег".

В ответ президент России предложил "дать денег" Виталию Мутко, ролик с англоязычным выступлением которого на заседании исполкома FIFA собрал миллионы просмотров в Интернете. Также его речь разошлась по Глобальной сети в аудиороликах.

В частности, один из выложенных на видеохостинге Youtube клипов, озаглавленный "Виталий Мутко фром хиз харт", собрал более полумиллиона просмотров, став затем объектом пародии – шуточной "шпаргалки", по которой, якобы, министр читал свою речь.

Сам Мутко спокойно отнесся к иронизированию над его произношением, рассказав, что учил речь утром и вечером, читал ее жене, водителю и дочкам, которые при этом "смеялись взахлеб". Кроме того, сообщает ИА "Росбалт", аудиоролик с текстом министр записал на в телефон и его, когда "выдавалась свободная минутка".

фото с сайта com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
АМУН РА5 лет назад
А когда Обаминьшь впадёт на колени перед Империей ?