За Мела Гибсона встали горой украинские националисты (2)

фото

Калейдоскоп | 22 января 2011 года, 15:54

Всеукраинское объединение "Свобода", придерживающееся националистических взглядов, выступило с призывом прекратить судебное преследование Мела Гибсона. По мнению националистов, американский актер и режиссер - "выдающийся человек и защитник традиционных ценностей", которого "псевдолиберальний режим Соединенных Штатов пытается отправить за решетку".

"Американская "фемида" пытается осудить выдающегося кинорежиссера, актера и общественного деятеля Мела Гибсона. Поводом для расправы стала авантюра его бывшей жены Оксаны Григорьевой", - говорится в сообщении "Свободы".

Со дня на день против Гибсона может начаться судебный процесс, в связи с обвинениями бывшей гражданской жены россиянки Оксаны Григорьевой, которая утверждает, что он не раз набрасывался на нее с кулаками.

В случае, если действия Мела Гибсона будут расценены судом как правонарушение, ему грозит 12 месяцев тюремного заключения. Если же действия актера расценят как уголовное преступление, он может сесть за решетку на четыре года.

О том, что окружной прокурор Лос-Анджелеса Джон Линч готов предъявить Мелу Гибсону обвинение в домашнем насилии с нанесением телесным повреждений, стало известно в минувший четверг, 20 января. Ожидается, что обвинение звезде фильмов "Смертельное оружие" и "Храброе сердце" будет предъявлено уже в скором времени.

Адвокаты Гибсона пытались сделать все возможное и не довести до суда. Как пишет западная пресса, 18 января 2011 г. они встречались с Джоном Линчем, чтобы убедить его в невиновности своего клиента. Однако у прокурора нашлись доказательства вины актера, которые пока не известны.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
ппц5 лет назад
козел этот гибсон мало того что алименты не платит заставлял жену с ребенком платить за проживание в его дома...
милиардер человек почти(900 млн.) а такой мелочный...
вот уж правда на хохла смахивает своей жадностью
Антоний Рожанский5 лет назад
А вы что думали, Украина, и Белоруссия ничего не видит ? или вообще никто не видит ?