На Доронина и Кэмпбелл в Таиланде напали медузы (4)

фото

Калейдоскоп | 4 февраля 2011 года, 22:17

Западные СМИ бьют тревогу: на Наоми Кэмпбелл и ее возлюбленного Владислава Доронина напали ядовитые медузы. На спине российского олигарха иностранные акулы пера углядели устрашающие отметины.

Российский олигарх и темнокожая супермодель отдыхают сейчас в Таиланде. Папарацци застукали влюбленную парочку во время плесканий на берегу Андаманского моря в Пхукете.

Она – одна из самых богатых женщин в мире, он – русский миллиардер, но деньги Наоми и Владислава не смогли спасти пару от вмешательства дикой природы в их безоблачные каникулы, - иронизирует Daily Mail.

Ядовитые медузы появились в воде, как только Владислав окунулся в море. Наоми содрогнулась, когда увидела после заплыва поврежденную спину своего жениха. Однако несмотря на красные отметины на спине Доронина, влюбленные мужественно вернулись в море и продолжили резвиться в воде. Только ныряли они уже осторожно, чтобы вновь не задеть жалящие щупальца.

Как уже сообщалось, Кэмпбелл снялась обнаженной для февральского номера русского Elle в весьма откровенной фотосессии. Этот номер глянца посвящен роковым красоткам, в список которых попала и "черная жемчужина" российского олигарха Владислава Доронина.

Скандальная модель уже почти два года живет в Москве с бизнесменом и его потенциальной тещей Валери. Доронин даже подключил возлюбленную к своему новому проекту: Наоми теперь рекламирует его новостройки.

Видимо, Кэмпбелл превосходно зарабатывает на рекламе, поскольку позволяет себе аттракционы неслыханной щедрости. На днях модель продемонстрировала всю широту своей души, оставив в одном из ресторанов Лондона весьма щедрые чаевые – около 8 тысяч долларов. Компанию за столом ей в этот вечер составила подруга, голливудская актриса Кэмерон Диаз.

Фото: Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Антоний Рожанский5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=WEE4TYMhLvw&feature=related
Антоний Рожанский5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=lrVshKgy0MM&feature=related
Антоний Рожанский5 лет назад
Ну что, в бой на латвийских ,,честных,, политиков.
ДДТ - В БОЙ.