В Латвии впервые сыграют свадьбу на лыжной горке (1)

фото

Калейдоскоп | 9 февраля 2011 года, 22:25

В пятницу, 11 февраля, в Латвии впервые будет проведена церемония бракосочетания на лыжной горке — литургию будет служить называющий себя единственным в Латвии частнопрактикующим священником Валтерс Коралис, в свое время служивший в валмиерском приходе Св.Симеона.

Он рассказал BNS, что оба будущих супруга, уже несколько лет живущие вместе, любят кататься на лыжах, поэтому и решили обвенчаться на лыжной горке.

Коралис признался, что больше всего ему нравится проводить церемонии у моря — в прошлом году он обвенчал на взморье 22 пары и крестил 161 человека. Впрочем, отмечается, что В феврале 2008 года священник Коралис был освобожден от должности священника Латвийской евангелически-лютеранской церкви за аморальный образ жизни.

фото: novo.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
менталитет5 лет назад
несмотря на :" был освобожден от должности священника Латвийской евангелически-лютеранской церкви за аморальный образ жизни", но частным образом практикует единственный!!!!. Да у нас все гос- во и чиновники все освобождены и частно практикующие такие! Он не единственный такой!