Карла Бруни споет в поддержку супруга

фото

Калейдоскоп | 16 февраля 2011 года, 19:15

В свое время ради замужества Карле Бруни пришлось немного пожертвовать своей карьерой. В частности, первая леди Франции не могла отправиться в гастрольное турне с целью промоушена своего третьего альбома по соображениям безопасности. Но теперь ситуация немного изменилась. По данным СМИ, Карла записала кавер на известную французскую песню и Николя Саркози решил включить композицию в свою избирательную кампанию.

Карла Бруни-Саркози решила сделать кавер одной из наиболее патриотических французских песен "Милая Франция". Песню написал в 1943 году Шарль Трене; она сразу же стала символом Сопротивления и борьбы против немецкой оккупации. Карла уже перепела композицию на своем родном итальянском языке.

Запись песни в исполнении Бруни появилась онлайн на сайте Midi Libre, однако представитель Карлы Бертран Лаббэ заявил, что это была сырая запись, а не окончательный вариант, и она была украдена. Бруни пока не решила, будет ли она преследовать по закону воров.

Третий альбом Карлы под символичным названием "Как ни в чем не бывало" вышел в 2008 году, когда она стала первой леди Франции. Диск пользовался определенным успехом — за первые два дня продаж было реализовано 14 тысяч копий.

Предполагается, что новая композиция войдет в очередной, четвертый по счету альбом Карлы Бруни. По предварительной информации, часть песен в нем будет на французском, часть — на итальянском языке. Большинство песен в альбоме написаны самой первой леди.

Напомним, в прошлом году супруге французского президента порекомендовали забыть о музыке, пока в стране проходят акции протеста. По мнению советников Елисейского дворца, запись очередного диска поставила бы первую леди в двусмысленное положение "фривольной дамы во время национальных забастовок".

Источник: kleo.ru; фото с сайта i32.tinypic.com

Комментарии