Впервые обложку Sports Illustrated украсила россиянка (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 17 февраля 2011 года, 11:34

Русская модель и невеста звездного футболиста мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду 25-летняя Ирина Шейк украсила обложку популярного американского издания.

фото

Фотомодель Ирина Шейк (Шайхлисламова) удостоилась чести появиться на обложке специального ежегодного выпуска журнала "Sports Illustrated Swimsuit Issue".

фото

В борьбе за право красоваться на лицевой стороне популярного американского издания конкурировали 10 моделей.

фото

Среди них были Анна Вялицына, Хилари Рода (Hilary Rhoda), Изабель Гулар (Izabel Goulart), Алисса Миллер (Alyssa Miller) и другие.

фото

Однако удача улыбнулась именно русской подруге футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo).

фото

25-летняя модель узнала потрясающую новость на шоу Дэвида Леттермана ("Late Show with David Letterman").

фото

Стоит отметить, что ни одна из присутствующих девушек до последней минуты не представляла, кто же из них окажется на обложке.

фото

«Когда я увидела там свое фото, я просто не смогла поверить», - призналась Ирина.

фото

Этот момент стал знаменательным во всех отношениях - впервые обложку "Sports Illustrated Swimsuit Issue" украсила русская модель.

фото

Фотосессия Ирины для журнала проходила на живописных гавайских и филиппинских пляжах.

фото

Среди купальников, в которых позировала модель, были также бикини, созданные дизайнером Элизабет Саутвуд (Elizabeth Southwood).

фото

Кстати говоря, после окончания работы над снимками многие из пляжных нарядов достались Ирине в подарок.

фото

"Со съемок на Гавайях я получила столько купальников, что когда я еду в отпуск, я беру их с собой... И у меня их сотни, потому что я снимаюсь для "Sports Illustrated" уже пять лет подряд," - рассказывает девушка.

фото

Но купальники - не главное. Впрочем, как и гонорары. Заветная мечта любой манекенщицы - легендарная обложка "Sports Illustrated".

фото

Сама Ирина прекрасно наслышана, сколько возможностей открывает пойманный ею шанс, поэтому до последнего момента не могла поверить своему счастью.

фото

"Главное - стать частью истории журнала... Это больше, чем деньги," - считает Ирина.

фото

В свое время на титульной странице издания, которое ведет свою историю с 1964 года, появлялись такие звезды, как Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell).

фото

Свой успех юная российская модель, возглавившая в этом году самые престижные рейтинги самых сексуальных женщин мира, отметила с друзьями и коллегами в ресторане "Pranna".

фото

фото

фото

Источник: TOPnews
Комментарии