К свадьбе принца Уильяма выпустили необычный сувенир

фото

Калейдоскоп | 18 февраля 2011 года, 17:16

Роскошная свадьба, да еще и наследника престола, — это, конечно, замечательно. Однако уже сегодня немало тех, кому порядком надоело читать подробности подготовки к "бракосочетанию века" — свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Именно для таких недовольных британский дизайнер Лидия Лейт выпустила необычный сувенир к предстоящему торжеству — рвотные пакеты с изображением жениха и невесты.

По задумке дизайнера, пакеты предназначены для тех, кого тошнит от всего, что связано с торжеством в королевской семье. Оригинальные сувениры к свадьбе принца и его избранницы выпущены в двух вариантах — красного и синего цветов. Стоимость одного пакета составляет три фунта стерлингов (чуть более 3,5 евро). Приобрести их можно на официальном сайте Лейт.

Напомним, вскоре после того как принц и его подруга объявили о решении пожениться, началась продажа всевозможных сувениров, выпуск которых приурочили к предстоящей свадьбе. Так, в Великобритании можно купить копию обручального кольца Кейт Миддлтон, чайные сервизы, открытки и текстиль с изображением влюбленных, наборы игрушек и специальные монеты.

Лейт советует покупателям рвотных пакетов воспользоваться ими непосредственно в день свадьбы Уильяма и Кейт, 29 апреля 2011 года. Дизайнер считает, что именно в этот день концентрация новостей о свадьбе достигнет своего пика, и справиться с тошнотой будет уже невозможно, пишет lenta.ru со ссылкой на Digital Spy.

Примечательно, что Лидия Лейт стала не первой жительницей Великобритании, предложившая своим соотечественникам способ выразить свое недовольство предстоящей свадебной церемонией. Так, для тех, кто не желает оставаться в Лондоне в день свадьбы принца и его подруги, в Уэльсе будет открыт специальный палаточный лагерь, где можно будет провести "выходные без Уильяма и Кейт". Лагерь начнет работу 28 апреля и закроется 1 мая 2011 года.

фото с сайта kleo.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии