"Рыжеволосая бестия" британской моды раскритиковала Кейт Миддлтон (1)

фото

Калейдоскоп | 27 февраля 2011 года, 22:27

"Рыжеволосая бестия" британской моды Вивьен Вествуд недовольна внешним видом избранницы принца Уильяма Кейт Миддлтон. Модельер вынесла девушке следующий приговор: "Кейт Миддлтон не королева стиля".

Пока неизвестно, кто создаст подвенечное платье невесты для главной свадьбы года, но, судя по всему, это точно не Вивьен Вествуд. Дизайнер заявила, что Миддлтон не обладает достаточным чувством стиля, чтобы надеть ее платье: "Я бы хотела одеть Кейт, но мне придется подождать, пока она станет более стильной. Когда люди спрашивают меня, платье от какого дизайнера она наденет на свадьбу, могу сказать определенно – не от меня, иначе я была бы в курсе".

фото

Кстати, Кейт Мидлтон не первая, кто в последнее время стал объектом острых высказываний Вивьен Вествуд. На прошлой неделе на вопрос о том, что она думает о стиле звезды "Гарри Поттера" Эммы Уотсон, 69-летний модельер ответила, что даже не имеет представления, кто это такая.

Сама Вивьен Вествуд не устала шокировать мир. Ее личная жизнь - ежедневный кусок хлеба для журналистов бульварных газетенок. Ее бизнес процветает, она полна новыми идеями.

фото с сайта sutki.net, content.foto.mail.ru

Источник: fashiontime
Комментарии 1
dkgal5 лет назад
Сама она страшная. фу :)