Иглесиас развелся с Курниковой

Известный певец Энрике Иглесиас заявил, что он был женат на своей давней подруге, российской теннисистке Анне Курниковой.

В интервью изданию Daily Star сердцеед сообщил, что успел жениться и развестись с русской блондинкой втайне от всевидящих глаз прессы, пишет siteua.org.

"Я не женат, нет, - говорит Энрике, - Вернее, я был женат, честное слово. Год тому назад я женился на Анне, но я не знаю, что произошло. Мы расторгли брак, но все еще общаемся".

Следует заметить,что ранее популярный певец не раз «играл» с прессой – однажды он заявил, что его мужское достоинство маленьких размеров и, что он не может удовлетворить свою подругу. Несколькими днями позднее представитель Энрике сообщил, что это была «всего лишь шутка». Помимо этого, некоторые западные издания называют подобные заявления "достойной саморекламой".

"Как видите, вы говорите о нем, а это значит, что рыбка села на крючок, - говорит главный редактор одного из топовых таблоидов, - Хорошая реклама – сделать шокирующее заявление, а через несколько дней опровергнуть его".

Комментарии