Олеся Шалецкая возвращается в эфир (16)

К радости многотысячной многомиллионной многомиллиардной многочисленной армии поклонников ведущей радио MixFM 102,7 Олеси Шалецкой, сообщаем, что с понедельника, 14 марта, она снова займёт своё законное место в эфире.

Прильнуть ухом к источнику любви и позитива можно будет по будням, с 11 до 15 часов. Согласно многовековой традиции, Олеся также продолжит вести передачу «RD-Fax», с народными поздравлениями и приветами.

В связи с тем, что временно отсутствовавшую в эфире Олесю на её непростом участке эфира подменяла очаровательная Полина Кузьмина, теперь Полина награждается своим личным Гошей Типловым, которым она может распоряжаться в эфире MixFM по вечерам, с 15.00 до 18.00.

Мы поздравляем Олесю с возвращением, и просим её больше не бросать нас так надолго!

фото

Калейдоскоп | 10 марта 2011 года, 14:16

фото

фото

Комментарии 16
ficha5 лет назад
Да успокойтесь уже ! Уже из Шалецкой сейчас будут делать крайнюю... Она умный ( в отличии от вас ) и интелегентный человек ( послушайте ее эфиры ). Более того, как человек - весьма позитивный. Так что видимо дейстиветельно было "из ряда вон" раз уж она об этом рассказала. И в отличии от всех "обличителей" тут - она не аноним ...
Кейт5 лет назад
Ура! :-)
lodo4nik5 лет назад
У моряков,по такому поводу говорят:с приходом! :)