Британец превратил три доллара в миллионы

фото

Калейдоскоп | 10 марта 2011 года, 16:17

Британец Стив Уайтли выиграл на скачках более двух миллионов. При этом его ставка составляла всего три доллара. Мужчина угадал победителя во всех шести заездах.

Выигрыш 60-летнего инженера из Великобритании является рекордным: никому раньше не удавалось получить столь большой доход с такой маленькой ставки. Шансы угадать фаворита всех заездов ничтожно малы, однако в случае удачи коэффициент выигрыша увеличивается многократно.

Первое, что собирается сделать на полученные деньги Стив Уайтли, это отправиться в путешествие по Австралии, сообщают "Вести.Ru".

Как уже сообщалось, в октябре 2010 года в Великобритании произошел другой случай удачливого обогащения. Гражданин страны выиграл рекордную сумму в лотерею EuroMillions – 129 миллионов евро. Выигрышными номерами оказались 9, 30, 35, 39 и 46, а также дополнительные "счастливые" номера 6 и 8. " Это крупнейший лотерейный джекпот, который когда-либо выплачивался частному лицу в Великобритании", – сообщил представитель организатора проведения розыгрышей лотереи. Предыдущим рекордсменом была 25-летняя жительница Испании, которая в мае 2009 года сорвала куш в 126,2 миллиона евро.

Другая лотерея в Испании осчастливила участников массово. По итогам розыгрыша государственной лотереи El Gordo ("Толстяк") призерами стали сотни жителей страны, а суммы их выигрышей перевалили за несколько миллионов. Призовой фонд лотереи составил рекордные 2,3 миллиарда долларов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии