Геи обиделись на "излечивающее" гомосексуализм приложение для iPhone (8)

фото

Калейдоскоп | 21 марта 2011 года, 20:20

Защитники прав геев и лесбиянок выступили против появления приложения для iPhone и iPad, которое, по заверениям разработчиков, способно излечить от гомосексуализма. В связи с этим активисты из организации Change начали сбор подписей против программы, пишет The Daily Mail.

Приложение, разработанное компанией Exodus International, обещает заинтересованным в избавлении от гомосексуальной ориентации обладателям планшетов и смартфонов Apple предоставить шанс излечиться с помощью силы Иисуса Христа. В приложении можно ознакомиться с последними новостями христианской организации, найти информацию о собраниях представителей Exodus International, о религиозных мероприятиях, на которых будут обсуждаться вопросы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Компания Apple при этом сочла приложение не содержащим никаких оскорбительных материалов и разместила программу для свободного скачивания. Это обстоятельство вызвало недовольство активистов гей-движения, и они потребовали удалить приложение из официального магазина App Store.

"Apple никогда не размещает приложения, содержащие намеки на антисемитизм или нацизм, но при этом дает добро на появление программы, которая называет гомосексуализм грехом, заставляющим сердце страдать. Это оскорбляет ЛГБТ-сообщество", - говорится в петиции Сhange, адресованной американской компании.

Пока представители Apple не прокомментировали ситуацию с появлением приложения для излечения гомосексуализма. Тем временем петицию защитников прав геев подписали более 78 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
мда5 лет назад
ржунимогу :)
ДостАевский5 лет назад
IZJA (EAZY) я это говно американьское не юзаю принципиально. Есть по-лучше варианты.
А смотрите, купил наманый, продал, опять гомик, классная штучка вытанцовывается. Хммм, а тот кто купил, если был нормальным, то что? Станет Джими Сомервилем что ли? Вот так покупай с рук.
IZJA (EAZY)5 лет назад
Тоись, те голубой типхончег заказывать?! :))