Через неделю воздух прогреется до +13 градусов (8)

фото

Калейдоскоп | 26 марта 2011 года, 11:49

В последни дни марта и в начале апреля дневная температура воздуха поднимется до +9, местами — до +13 градусов, прогнозирует Центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В субботу, 26 марта, погодную ситуацию в Латвии определяет циклон с юго-западным атмосферным фронтом, а это означает, что местами в стране возможны небольшие кратковременные осадки в виде дождя и снега.

В целом же небо будет ясное, ветер северо-западный, от умеренного — 15-17 м/сек — до сильного.

В воскресенье осадков не ожидается, однако к понедельнику порывистый ветер усилится до 20 м/сек. Ночью температура воздуха в эти дни опустится от -2 до -8 градусов, днем — от -1 до +5.

Во вторник над Балтией вместе с увеличением атмосферного давления уменьшится количество осадков, вероятен порывистый ветер с моря от 15-18 м/сек до 20 м/сек.

В среду над Балтией область низкого давления будет перемещаться вместе с атмосферным фронтом, пройдут осадки, в основном в виде снега. Температура воздуха ночью существенно не изменится — от -4, местами -6 градусов до +1 градуса. Днем же потеплеет до +2 — +7 градусов.

В последние дни марта погодная ситуация стабилизируется, ожидается в целом солнечная погода без осадков. Температура воздуха ночью — от -6 до +1 градуса, днем воздух прогреется до +4 — +9, местами до 13 градусов тепла.

Источник: Телеграф
Комментарии 8
Руслан5 лет назад
Пора подумать о кондиционерах http://premium-climate.com
Ievka5 лет назад
da blja davno pora
Скутерист5 лет назад
а я уже гоняю на мотороллера с 11 марта и нормально :)