Земфиру объявили "мертвой"

фото

Калейдоскоп | 17 апреля 2011 года, 12:27

Что может быть чудовищнее, чем заживо похоронить человека? Увы, но в глобальной сети подобные случаи нередки. В различных изданиях время от времени появляются заметки о "смерти" той или иной знаменитости. В свое время жертвами подобных сплетен оказывались Николь Кидман, Джеки Чан, Борис Моисеев и Людмила Гурченко. Сегодня жертвой стала рок-певица Земфира.

Ряд изданий опубликовал сообщение о гибели звезды со ссылкой на lifenews.ru. Якобы Земфира попала в аварию под Петербургом и от полученных ран скончалась в больнице.

Какое-то время сама певица новость не комментировала, но затем отписала на своем официальном сайте: "здравствуйте. находилась и нахожусь в Москве, в полном здравии. работа над альбомом в самом разгаре. слов нет".

Источник из близкого окружения звезды заявил "Комсомольской правде", что подобный жуткий слух — не более чем изощренная провокация: "Все мы знаем, что Земфира несколько раз судилась с учредителем этого интернет-портала за распространение в ее адрес клеветы. И в обоих случаях певица из судебного спора выходила победительницей. Так что "похороны" Земфиры — это такого рода пакостная месть проигравшего медиаиздательства".

Источник: kleo.ru; Фото: Дни.Ру

Комментарии