Шпионка Чапман раскрыла тайну своего брака (2)

фото

Калейдоскоп | 18 апреля 2011 года, 22:48

Россиянка Анна Чапман, прославившаяся в ходе шпионского скандала, рассказала британской прессе о своем тайном браке и о чести быть британской гражданкой.

"Все прекрасное когда-нибудь кончается, и всегда есть новый этап и лучшая дорога для продолжения пути. Жизнь в Британии сделала меня лучше в стольких аспектах, что трудно сказать, какой бы я была, если бы не Лондон. Для меня определенно большая честь, что я хотя бы ненадолго была частью этой нации", – рассказала Чапман в интервью британской газете The Sun.

Агент "90-60-90", как окрестили ее в разгар шпионского разбирательства журналисты, стала законной жительницей Великобритании в 2001 году, когда вышла замуж за англичанина Алекса Чапмана. Однако после шпионского скандала 2010 года власти страны гражданства ее лишили.

Девушка рассказала журналистам, что ее брак с Алексом был следствием искренних чувств, а не стремлением создать идеальное прикрытие. По ее словам, она с первого взгляда без памяти влюбилась в своего будущего мужа. Анну привлекла его "аристократическая красота", а также то, что он был очень похож на фронтмена группы Oasis Лайама Галлахера.

Как рассказала Анна, спустя пять месяцев после знакомства пара тайно поженилась в московском загсе. На церемонии не было ни родителей, ни приглашенных. Жених был во взятом напрокат костюме, а невеста надела платье с выпускного. У молодоженов даже не было обручальных колец.

"Мой брак с Алексом основывался исключительно на взаимной любви. Я до сих пор вспоминаю дни, которые мы провели вместе, с настоящей нежностью и ностальгией", – сказала в интервью россиянка. Чапман добавила, что пока ее бывший муж не нашел себя в жизни, но отметила, что он очень талантлив и еще отыщет свое счастье, отмечает ИА "Росбалт".

Чапман отметила в интервью британским журналистам, что считает себя патриоткой. "Патриотизм проявляет себя в делах", – подчеркнула российская "шпионка".

фото с сайта dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
VLP5 лет назад
Мне одну раздражает эт овсе? Не знаю, по мне разведка и шпиономания не должна быть "открытой" и разглащать все подряд....Допустим, как он заявила, что ее в РУДНе наняли и т.д...
Не знаю, по мне вся "романтика" разведки и т.д. убиваются с появлением Чапман...
IZJA (EAZY)5 лет назад
С такой "крышей", каг ВВП - все бляди - Патриотки! Ога! :))