Суд отправил Линдси Лохан в морг

фото

Калейдоскоп | 26 апреля 2011 года, 22:44

Сегодня мало кто удивится, увидев Пэрис Хилтон, красящую забор, или Наоми Кэмпбелл, орудующую шваброй в гараже мусоровозов. Закон есть закон, и звездные хулиганки отвечают за правонарушения так же, как и все остальные. Но даже среди знаменитостей, вынужденных выполнять общественные работы, попадаются невезунчики. Например, Линдси Лохан предписано провести 120 часов за работой в морге.

В конце прошлой недели суд Лос-Анджелеса приговорил актрису к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ. При этом четверть времени Лило проведет не в самом приятном месте. Оставшиеся 360 часов звезда будет занята в одном из приютов Лос-Анджелеса.

"Она будет собирать мусор, пылесосить, мыть полы, чистить уборные, — сообщил журналистам представитель департамента государственной судебно-медицинской службы Лос-Анджелеса Эд Винтер. — Она будет делать базовую работу. Конечно, ее никто не заставит заниматься мертвыми телами, но она их точно увидит".

Это уже не первый случай, когда Линдси посещает морг. В 2007 году в качестве наказания за вождение в нетрезвом виде актрису отправляли туда "на экскурсию", пишет Glomu.ru.

Напомним, суд отправил Лило в тюрьму по обвинению в краже ожерелья в ювелирном магазине. При этом девушке смягчили обвинение. Судья Стефани Сотнер переквалифицировала его из уголовного преступления в административное правонарушение. Кража квалифицируется как уголовное преступление, если стоимость похищенного предмета превышает 950 долларов. Судом было установлено, что украденное ожерелье, продававшееся за 2,5 тысячи долларов, было приобретено магазином всего за 850.

Поскольку на момент кражи актриса находилась на испытательном сроке, его нарушение стало причиной приговора. Нынешнее тюремное заключение станет для знаменитости уже четвертым.

Сейчас Лохан освобождена из-под стражи под залог в 75 тысяч долларов. Следующие предварительные слушания запланированы на 11 мая.

фото с сайта runyweb.com

Комментарии