Карла Бруни ждет двойню (1)

фото

Калейдоскоп | 5 мая 2011 года, 19:31

Первая леди Франции ждет двойню. Малыши появятся на свет осенью. Эта интересная новость с упоением обсуждается таблоидами со вчерашнего дня. Слухи об интересном положении Карлы Бруни курсируют третью неделю. И очередное французское издание подтверждает сплетни, ссылаясь на достоверные источники. Первая же пара государства сплетни не комментирует. Парижский еженедельник Voici опубликовал новые подробности интересного положения супруги Николя Саркози, ссылаясь на информаторов из фэшн-общества. По данным издания, 43-летняя Карла "больше не может скрывать округлившийся живот".

Несколькими днями ранее в беседе с журналистами, отвечая на прямой вопрос, беременна ли она, Бруни сказала, что будет "хранить молчание по этому поводу, чтобы сохранить в тайне нечто важное".

Напомним, первым о скором прибавлении в семействе президента Франции сообщил журнал Closer. Через несколько дней Карла была замечена выходящей из медцентра эхографии на бульваре Сен-Жермен.

Пресс-служба французского президента отказывается от комментариев, "принципиально" не обсуждая частную жизнь главы государства. Позже сообщалось, что пол малыша пока неизвестен. Однако в связи с интересным положением Карла значительно сократила график своих поездок и работы на ближайшие месяцы. Она отодвинула выпуск следующего альбома и отменила визит на Каннский фестиваль. Как известно, у Бруни уже имеется 10-летний внебрачный сын Орельен от философа Рафаэля Энтовена.

Сейчас большинство французских изданий только и пишут о том, что "этот ребенок станет пресс-релизом, который опровергнет все слухи и домыслы на тему отношений его родителей". Или "совершенно очевидно, что рождение ребенка — блестящий предвыборный ход. За несколько месяцев до новых президентских выборов это увеличит шансы Саркози быть переизбранным на второй срок".

Источник: Kleo.ru

Комментарии 1
6665 лет назад
Искусственное оплодотворение творит чудеса!