Кейт Миддлтон стала домохозяйкой

фото

Калейдоскоп | 6 мая 2011 года, 17:58

Неделя минула с того момента, как принц Уильям стал женатым мужчиной. Впрочем, свадьбу второго в очереди наследника британской короны обсуждают до сих пор. Но сами молодожены вполне пришли в себя после грандиозной церемонии, за которой затаив дыхание следили зрители по всему миру. Уильям вернулся на службу, а Кэтрин накануне была замечена за совершением покупок в супермаркете.

После венчания, которое прошло 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, и королевского приема предполагалось, что пара отправится в путешествие, как и положено молодоженам. Однако в силу обстоятельств герцог и герцогиня Кембриджские решили отложить медовый месяц. Прошлый уик-энд они провели в одном из королевских поместий, после чего занялись рутинными делами.

В начале недели Уильям вернулся к исполнению обязанностей пилота поисково-спасательного отряда ВВС Великобритании. По словам одного из его сослуживцев, герцог уже успел принять участие в нескольких спасательных операциях.

Предполагается, что пока герцогиня побудет в амплуа "домохозяйки". Хотя незадолго до церемонии бракосочетания стало известно, что после того как Кейт станет женой Уильяма, она возглавит благотворительный фонд его матери, покойной принцессы Дианы.

Новоиспеченная герцогиня Кембриджская сумела не попадаться на глаза фотографам до вчерашнего дня. Девушка отправилась за покупками в супермаркет Waitrose, где папарацци удалось сделать несколько снимков.

Выглядела Кэтрин неплохо. На ней были надеты черные брюки и черные балетки, белый джемпер и сверху накинута кофточка болотного цвета. В принципе, ничего неординарного. "Особу, приближенную к Ее Величеству", выдавало разве что знаменитое кольцо с крупным сапфиром, подаренное принцем в день помолвки. Кстати, обручальное кольцо герцогиня надела поверх него.

Источник: kleo.ru

Комментарии