Путина и Медведева сделали героями комиксов (1)

фото

Калейдоскоп | 22 мая 2011 года, 12:28

Вслед за Борисом Грызловым героем комикса стали Владимир Путин и Дмитрий Медведев. В истории в картинках, выпущенной художником Сергеем Калеником, премьер выступает под именем Человек-как-все, а президент именуется Медведем. Они вместе борются с террористами из "Аль-Каэды", зомби с синими ведерками на голове, а также обезвреживает бомбу в автобусе. Действие комикса происходит весной 2011, "за год до конца света".

фото

По сюжету Человек-как-все спасает автобус, в который заложена бомба

Суперсила Человека-как-все, обладающего нордическим характером, - то, что его "все принимают за своего". Как и полагается, у Человека-как-все, который состоит в Лиге супергероев, есть помощник - Медведь, который везде носит iPad и называет его своей прелестью. Стоит ли говорить, что внешне Медведь, он же - наночеловек, неотличим от российского президента. У него юморной характер, к тому же он - оборотень.

фото

Спасать мир главному герою помогает Медведь, в котором легко узнается Президент России

На помощь в крайних ситуациях героям приходит наномигалка, а у iPad вырастают паучьи ножки. По ходу сюжета Человек-как-все и Медведь "входят в сумрак", где встречаются с зомби с синими ведерками на голове, пытающимися съесть у них мозги.

С вурдалаками, требующими "Свободу Ходору" и "Долой привилегии на дорогах" лихо разбирается Сечин - человек-невидимка, который "технически не виден и интуитивно все время сливается с местностью". Заканчивается комикс схваткой на татами Человека-как-все и Толстого Тролля, похожего на японского сумоиста.

фото

На героев комикса нападают зомби с синими ведерками на голове

Одним выпуском Каленик решил не ограничиться. По его словам, у него уже есть сценарии для десяти серий. При этом он утверждает, что все делается по собственному желанию, без заказчиков. "Рисовали это два постоянных художника за две недели, с идеями помогали друзья, - рассказал Lifenews.ru Карелик.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Антоний Рожанский5 лет назад
Жара xD +100500 - зачёт ;)))))