У Шварценеггера есть и другие внебрачные дети

фото

Калейдоскоп | 22 мая 2011 года, 20:58

Американские журналисты придумали Арнольду Шварценеггеру новое прозвище – к "губернатору-терминатору" они теперь добавляют третье слово: сперминатор, намекая на многочисленных детей, отцом которых он является как в законном браке, так и вне его.

Трудно сказать, знает ли сам Шварц, сколько у него детей. Возможно, и знает, потому что к детям: и к законным, и к незаконным относится одинаково хорошо, о чем говорит купленный для сына от домработницы, дом за треть миллиона долларов.

С другой стороны, Шварценеггер вполне может и не знать точного числа своих отпрысков, потому что их явно не пятеро (четверо от Марии Шрайвер и один от Милдред Баена). Сейчас, к примеру, к его адвокатам обратилась женщина, имя которой пока не разглашается. Она утверждает, что отцом ее восьмилетнего ребенка является Шварценеггер, и требует провести анализ на ДНК.

фото

Актриса Джейн Сеймур заявила, что у Арни имеется как минимум еще двое незаконнорожденных детей, которых он скрывал от жены и наверняка от остальных своих любовниц.

Непонятно, что или кто потянул актрису за язык, но в интервью CNN, она рассказала следующее:

“Я не особенно удивилась тому, что они расстались. - Говорит мисс Сеймур, которая вращается в тех же кругах, что и экс-губернатор и его пока еще жена Мария Шрайвер. - Он определенно решил предвосхитить момент, когда-то кто -то другой поведает эти новости миру. И, как я понимаю, наружу выйдет еще море информации. Я слышала еще о двух детях. Я знакома с теми, кто хорошо его знает”.

Каждый новый ребенок может стоить Арни немало миллионов. Дело в том, что состояние Сперминатора оценивается в 400 миллионов долларов, которые при разводе придется делить. Между тем, брачный контракт они перед свадьбой в 1986 году не подписали, так что Мария Шрайвер может претендовать на половину. Об ее решительных намерениях говорит и то, что она наняла одного из самых известных в Голливуде адвокатов по разводам.

Источник: spletnik.ru

Комментарии