Отчий дом принцессы Кейт пустят с молотка

фото

Калейдоскоп | 3 июня 2011 года, 19:17

В Великобритании выставлен на продажу дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма. В здании викторианской эпохи, расположенном в графстве Беркшир, начинался также семейный бизнес, принесший состояние родителям Кейт.

Трехэтажный дом под названием West View расположен в местечке Брэдфилд в графстве Беркшир, к западу от Лондона. Дом жилой площадью около 130 квадратных метров имеет четыре спальни, две гостиных, кухню и участок земли в 0,25 акра (0,1 гектара). Он стал собственностью Майкла и Кэрол Миддлтон, родителей Кэтрин, в 1979 году, когда они еще работали в британской авиакомпании British Airways, сообщает РИА Новости.

"Дом постройки поздневикторианского периода обладает необыкновенным шармом и характером, он является главной частью большего дома, который был при постройке разделен на две части и расширен впоследствии при сохранении стиля оригинального здания", – отмечается в описании, приведенном риелторской компанией.

В этом доме родились Кейт, ее сестра Пиппа и брат Джеймс. Семья продала этот дом в 1995 году, когда Кейт было 12 лет. К тому времени уже процветал семейный бизнес Миддлтонов – фирма по производству аксессуаров для вечеринок Party Pieces, и они воспользовались случаем переехать в более просторное и дорогое жилье. Между тем именно в садовой постройке на заднем дворе West View, переделанной под рабочее помещение, начиналась семейная фирма, ставшая источником богатства и известности фамилии.

Ориентировочная стоимость дома составляет 495 тысяч фунтов стерлингов (807,5 тысячи долларов), однако риелторы рассчитывают, что найдутся желающие приобщиться к "королевской" истории покупатели, которые предложат гораздо большую сумму.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии