Покинутый Хью Хефнер утешился с новой блондинкой (1)

фото

Калейдоскоп | 21 июня 2011 года, 19:26

Хью с Анной и Кристал

Если бы все пошло по плану, в прошлую субботу 85-летний Хью Хефнер стал бы мужем 25-летней Кристал Харрис. За 5 дней до бракосочетания Кристал неожиданно передумала и сбежала из особняка "плэйбоя". Но свято место пусто не бывает: в доме Хефнера тут же обосновалась другая юная красавица — модель Анна София Берглунд.

Новая подружка неутомимого Хью — ровесница его коварной невесты; Анна София старше Кристал всего на 24 дня.

Кристал Харрис уже давно смущало то, что вокруг жениха постоянно вьются стройные блондинки, и именно это, по ее словам, стало одной из причин разрыва. Но объясняя свой поступок журналистам, "сбежавшая невеста" даже не обмолвилась о своей приятельнице Берглунд. Вероятно, Харрис не ревновала к ней… или же очень хорошо скрывала свои чувства. До недавнего времени девушки вместе позировали фотографам и вполне непринужденно переписывались в "твиттере".

Как бы то ни было, весть о том, что Хью очень быстро нашел ей замену, нисколько не расстроила Кристал. Эти выходные она весело провела в Лас-Вегасе в обществе актрисы и певицы Хайди Монтаг.

"Мне хотелось уехать подальше от Лос-Анджелеса, чтобы ничто не напоминало о свадьбе," — сказала она.

Пока Кристал плескалась в бассейне вместе с любительницей пластических операций Хайди Монтаг, Хеф оставил в своем блоге следующую запись:

"Сегодняший день должен был стать днем моей свадьбы. Но жизнь полна сюрпризов. После того, как все случилось, мне начинает казаться, что оставаться холостяком не так плохо. И раз уж свадьбы сегодня не будет, мы посмотрим фильм "Сбежавшая невеста" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Это будет вполне уместно".

_Источник: Kleo.ru; фото с сайта zimbio.com _

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
На ней он и помрёт, каг настоящий мущщина! Ога! :))