Свадьба Кейт Мосс обещает стать "вечеринкой года"

фото

Калейдоскоп | 1 июля 2011 года, 17:14

Сегодняшний день выдался весьма насыщенным как для европейской аристократии, так и звезд шоу-бизнеса. В Монако судорожно считают минуты, оставшиеся до начала гражданской церемонии бракосочетания принца Альбера II. А тем временем на Туманном Альбионе проводится свое торжество. Замуж выходит топ-модель и икона стиля Кейт Мосс.

Британская пресса воздерживается от того, чтобы назвать бракосочетание 37-летней Мосс и 42-летнего рок-музыканта Джейми Хинса "свадьбой года", поскольку сей титул уже присвоен венчанию принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон.

Зато Мосс может заслужить звание организатора "вечеринки года" — такое количество звезд моды и шоу-бизнеса может собраться разве что на торжественной пати после «оскаровской» церемонии.

По данным прессы, в числе гостей значатся супермодель Наоми Кэмпбелл, дизайнеры Вивьен Вествуд и Стелла Маккартни, актер Джуд Лоу и его бывшая жена Сэди Фрост, миллиардер Майкл Грин и, конечно же, фотограф Марио Тестино, которому придется в основном работать, а не развлекаться. Поскольку именно ему Кейт доверила сделать свадебные снимки, а эксклюзивные права на публикацию фотоотчета приобрело американское издание Vogue.

Также некоторые из гостей выступят на сцене, в их числе американский рэпер Снуп Догг и звезда панк-рока Игги Поп, Кэнье Уэст, Led Zepplin и The Rolling Stones.

Уже известно, что над подвенечным платьем поработал опальный модельер Джон Гальяно, который также получил приглашение на торжество.

Для подружки невесты Триш Саймонон выбран наряд от Erdem, остается только гадать, в каком же платье будет маленькая подружка, Лила Грейс.

По слухам, по просьбе модели были закрыты для посещения чужими людьми два небольших города в юго-западной Англии. Жители населенных пунктов получили специальное разрешение, которое позволит им уходить и приходить, когда они захотят. "У гостей свадьбы есть прошивки для службы безопасности, чтобы они смогли попасть на свадьбу", — рассказал журналистам один из гостей.

Праздник будет продолжаться три дня. Ранее планировалось, что свадьба состоится 2 июля, но дата была перенесена.

Источник: Kleo.ru; Фото: Fotobank.ru, alloverpress.ru

Комментарии