Сказочная свадьба Кейт Мосс (ФОТО) (2)

фото

Калейдоскоп | 2 июля 2011 года, 12:47

Ура-ура, у Кейт Мосс с Джейми Хинсом, также как у Шарлен Уиттсток и Альбера II, все прошло отлично. Модель и музыкант объявлены супругами.

Как и планировалось, Кейт и Джейми поженились неподалеку от Бердфорда. Церемония прошла в местной древней церкви Св.Петра. Сразу после церемонии счастливые Кейт и Джейми вышли на улицу - фотографироваться с 15-ю юными подружками невесты, среди которых была и дочь теперь уже миссис Джейми Хинс Лила Грейс. Об этом пишет 1news.az со ссылкой на spletnik.ru.

фото

37-летняя невеста просто светилось - давно мы не видели Кейт такой красивой, как в этот день в наряде, созданном ее другом Джоном Галльяно. К нему она подобрала туфли работы легендарного Маноло Бланика - у них, кстати, были голубые стельки, ведь, по традиции, невесте необходимо "что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы и что-то голубое". В целом, образ Кейт получился в стиле 1920-х.

Ради "самого важного дня в жизни" Кейт сделали естественную укладку мягкими локонами, а также легкий макияж - хотя обычно Мосс предпочитает что-то более яркое. Именно в таком виде модель выглядела особенно нежно.

фото

Джейми Хинс, в свою очередь, решил избежать традиционных для женихов темных цветов и надел небесно-голубой костюм YSL с двубортным пиджаком. Экстравагантно, но трогательно!

Гостей привозили на автомобилях Rolls Royce, на таком же авто приехала и невеста. Вместе с ней в машине ехал ее отец Питер и дочка Лила Грейс.

Несмотря на усиленные меры безопасности - дороги в округе перекрыли, заранее предупредив местных жителей - бракосочетание знаменитой модели и рокера привлекло массу местных жителей. Но в такой день Кейт и Джейми мало что могло расстроить.

фото

После официальной церемонии муж и жена вместе с гостями вернулись в дом Кейт (а теперь - их общий) для свадебного приема. С чинного приема начнется серия вечеринок, посвященных бракосочетанию. Она продлится все выходные.

Еще перед свадьбой Джейми и Кейт выглядели слегка взволнованными. Однако один из друзей жениха отметил: С ним все хорошо, он женится на супермодели. Что с ним может быть не так?

фото

Ребята были так счастливы, что даже попозировали папарацци во время репетиции свадьбы. Кстати, о фото. Фотографии со свадьбы Кейт и Джейми уже проданы - они появятся в журнале Vogue (снимки во время праздника делал Марио Тестино).

Однако, разумеется, кое-какие снимки уже проникли в прессу. Продажей снимков пара наверняка компенсирует хотя бы что-то из почти четырех миллионов долларов, потраченных на роскошные торжества.

Тем временем, у дома Кейт для этих торжеств уже пару дней как возведены большие шатры - там гостей будут кормить повара парижского Ritz и поить лучшие лондонские бармены.

фото

Кстати, среди гостей Джефферсон Хэк, бывший жених Кейт и отец ее дочери. Также присутствовала на церемонии Наоми Кэмпбелл (видимо, она все же сделала выбор в пользу подруги, а не князя Монако) в наряде от Givenchy. Также замечены Джейд Джаггер, Сэди Фрост и многие другие знаменитости. В частности, говорят, присутствовали Игги Поп, Бет Дитто, и Снуп Дог. Они же должны были выступать. Кроме того, обещали быть сэр Филип Грин, Джуд Лоу, Стелла МакКартни, Вивьен Вествуд и многие другие.

Источник: 1news.az

Комментарии 2
IZJA (EASY)5 лет назад
А мну нра! - ЯПЕЙФДУЛ! Красивая , зрелая Женщина! - "Большой рот - крепкая семья!" (с) фолк - И хрен оспоришь! :))
Луч_Солнца5 лет назад
Страшненькая она всё-таки... А платье как "жар-птица" - очень красивое!