Британки начинают жить после 50 лет

фото

Калейдоскоп | 4 июля 2011 года, 20:44

Счастье к женщинам в Великобритании приходит после 50 лет. Согласно проведенному опросу лишь к этому возрасту англичанки начинают жить так, как им хочется.

Более половины участниц исследования сообщили, что после 50 лет им стало совершенно безразлично, что о них думают другие люди. Эта независимость от чужых суждений доставляет им огромное удовольствие.

Среди опрошенных целых 86% женщин считают, что их интимная жизнь улучшилась по сравнению с периодом молодости. Практически столько же респонденток считают себя столь же сексуальными, как и в 20 лет. Быть свободной бабушкой сердцу англичанки намного приятнее, чем испытывать тяготы родительской жизни. Об этом заявили 75% британок.

Что касается внешних примет наступления пожилого возраста, то это заботит менее четверти участниц опроса. Об отказе от операции по омоложению, даже если она будет проведена бесплатно, заявили 70%. "Возраст – лишь цифра. Жизнь начинается тогда, когда вы этого хотите" – приводит слова британской актрисы Линды Беллингэм ИТАР-ТАСС.

Согласно другому опросу, британцев делает счастливыми запах кофе и близость дома к парку. Как сообщалось, вслед за свежим воздухом в месте обитания в списке причин счастья граждан Великобритании следуют возможность посещать культурные мероприятия и хорошее здоровье. На четвертом месте разместились отдых и приятное проведение досуга, а затем следует наличие в государстве справедливого общества. Шестое место заняли деньги, а седьмое свобода. Затем следуют положительный взгляд на собственную жизнь и взаимная забота. Запах свежесваренного кофе замыкает перечень английских причин для счастья.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии