Задержан "верный" преследователь Пэрис Хилтон

фото

Калейдоскоп | 5 июля 2011 года, 17:32

В Лос-Анджелесе на пляже рядом с домом Пэрис Хилтон задержали ее преследователя, которого уже неоднократно арестовывали в связи с нарушениями правопорядка.

Как сообщает The Daily Mail, на этот раз 36-летнего Джеймса Рейнфорда арестовали за нарушение судебного предписания, запрещающего ему приближаться к Хилтон и ее имуществу на расстояние менее 200 ярдов.

Как рассказали свидетели ареста, полиция приехала на пляж после того, как кто-то сообщил о подозрительном мужчине, слонявшемся возле жилья 30-летней Хилтон. Сама она находилась в доме, где отмечала День независимости США с друзьями.

Представители правоохранительных органов побеседовали с Рейнфордом, надели на него наручники, увели с пляжа и увезли в участок. В настоящее время преследователь Хилтон находится под стражей. За его освобождение был назначен залог в 20 тысяч долларов.

В первый раз Рейнфорд предстал перед судом в январе 2011 года. Тогда он подозревался в незаконном проникновении на территорию частной собственности - осенью 2010 года мужчину задержали рядом с домом Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Подозреваемый заявил на суде о нежелании оспаривать обвинение и был приговорен к трехлетнему испытательному сроку; также ему запретили приближаться к Пэрис Хилтон.

Через несколько месяцев, в апреле 2011 года Рейнфорда арестовали за то, что он ударил тогдашнего бойфренда Хилтон, Сайя Уэйтса, в спину. Мужчину отправили под стражу на пять месяцев, однако он был отпущен досрочно после того как провел в тюрьме 24 дня.

Около недели назад американский суд вынес приговор другому преследователю Пэрис Хилтон. 32-летнего Натана Ли Параду, арестованного в августе 2010 года за проникновение на территорию особняка Хилтон, приговорили к двум годам заключения и обязали его пройти психиатрическую экспертизу.

Источник: Lenta.ru
Комментарии