Незаконнорожденные дети испортили медовый месяц княгине Монако (2)

фото

Калейдоскоп | 5 июля 2011 года, 19:11

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен отравляются сегодня в свадебное путешествие. Пара выезжает на родину спортсменки, в ЮАР, где планируется еще одна небольшая свадебная церемония. В Африке молодожены проведут и свой медовый месяц. Но поговаривают, княгине отдых уже безнадежно испортили.

Перед самой свадьбой принца Монако произошел громкий скандал: французская газета L'Express опубликовала заметку, в которой говорилось, что невеста за неделю до торжества пыталась бросить князя и вернуться в отчий дом. Юристы двора пригрозили изданию судом, но журналисты продолжали настаивать.

За день до брачной церемонии обстановка накалилась до предела. Папарацци заметили разгуливающую по улицам Монако бывшую пассию Альбера стюардессу Николь и старшую дочь Джейсмин. Впрочем, соответствующие службы постарались, чтобы девушки на самой свадьбе не появлялись.

А теперь таблоиды пишут, что за те пять лет, в течение которых Альбер полуофициально жил с Шарлен, он успел обзавестись еще парой незаконнорожденных наследников. Одному из малышей полтора года, и якобы в ближайшее время князю предстоит сдать тест ДНК.

Источники во дворце по секрету сообщили журналистам, что приближенные князя очень надеются, что пышная свадьба в некотором роде "затмит" сплетни о пополнении в обширном семействе Гримальди.

В свою очередь, княгиня очень переживает и надеется, что откровенный разговор с супругом расставит все точки над "i".

Напомним, за Альбером прочно закрепилась репутация отчаянного ловеласа. В разное время 53-летний князь встречался с красивейшими актрисами, спортсменками и моделями, а попутно близко общался с девушками из обслуживающего персонала: стюардессами, официантками и так далее. В 2006 году принц признал двух своих внебрачных детей — мальчика Александра, сына стюардессы из Того Николь Косте, и девочку Джейсмин Грэйс Гримальди, матерью которой стала агент по недвижимости из Калифорнии.

Источник: Kleo.ru

Комментарии 2
Княгиня5 лет назад
Ой, а я то верила, что князь в свои 53 года невинен как третьеклассник.
IZJA (EASY)5 лет назад
Мачо! - Риспегт Князю! :))