Врачи ограничили Берлускони в интиме

фото

Калейдоскоп | 7 июля 2011 года, 15:41

Премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, перенесшему серьезную болезнь, разрешили вступать в интимные отношения с женщинами только шесть раз в неделю. При этом медики настояли, что один день он должен оставлять для отдыха, а также в обязательном порядке спать после обеда.

Личный врач главы итальянского правительства Умберто Скапини рассказал, что его 74-летний пациент сумел побороть злокачественную опухоль простаты. По мнению доктора, политик в настоящее время находится в прекрасной для своего возраста физической форме и может позволить себе заниматься сексом гораздо чаще, чем большинство его ровесников, передает "Русская служба новостей".

Однако медик заявил, что Сильвио Берлускони, несмотря на крепкое здоровье, должен не забывать и об отдыхе. Врач подчеркнул, что в течение одного дня в неделю итальянскому премьеру необходимо воздерживаться от секса. Кроме того, доктор потребовал, чтобы политик после обеда ложился вздремнуть хотя бы на 45 минут.

В ходе общения с журналистами Умберто Скапини не стал уточнять, когда у Сильвио Берлускони обнаружили злокачественную опухоль простаты. Медик также не рассказал, сколько времени премьер-министр потратил на лечение, сообщает "Корреспондент.net".

Напомним, что руководитель итальянского правительства считается одним из самых любвеобильных политиков современности. О его многочисленных связях с женщинами регулярно сообщают средства массовой информации. Помимо этого, некоторыми сексуальными контактами Берлускони заинтересовались и сотрудники правоохранительных органов. Как сообщалось, следователи подозревали премьер-министра Италии в связях со жрицами любви и несовершеннолетней танцовщицей.

Фото: vesti.kz

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии