Княгиня Монако выбрала черное платье для свадебного банкета (1)

фото

Калейдоскоп | 9 июля 2011 года, 22:58

Князь и княгиня Монако провели в ЮАР свой последний свадебный банкет. Торжество прошло в ресторане при отеле Oyster Box. Супруги решили не проводить помпезное мероприятие, но тем не менее на банкет собралось около 400 гостей.

Среди приглашенных были президент ЮАР Зума Джейкоб с одной из жен (политик является сторонником полигамии), родственники княгини и коллеги Альбера II из Международного олимпийского комитета.

На церемонию Шарлен выбрала черное длинное платье с геометрическим рисунком. Князь надел темный костюм и темно-красный галстук.

фото

Супруги, как заправские звезды Голливуда, прошли к ресторану по красной дорожке, специально уложенной по такому случаю. Как и полагается светским персонам, чета согласилась на непродолжительный фотоколл, в заключение которого, к радости присутствующих, нежно поцеловалась.

Многие букмекерские конторы прогнозируют, что первому браку князя Монако не суждено продержаться и 5 лет. И развод — более затратный, чем сама свадьба, — еще всколыхнет мировую прессу.

Ранее чета появлялась на открытии Durban Playhouse Theatre. Однако, несмотря на медовый месяц, далеко не все время Альбер и Шарлен проводят вместе: у каждого из них много дел. Супруги вместе присутствовали на конференции МОК в Дурбане, пообедали в рамках протокола с главой страны.

Пока Альбер занят международной политикой, Шарлен, как и положено первой леди, старается оказать поддержку нуждающимся. Накануне она побывала в Кейптауне, где встретилась с бывшим архиепископом Десмондом Туту и посетила несколько благотворительных мероприятий. На сегодня у нее запланирована миссия в Йоханнесбург. Тем временем светские сплетники язвительно замечают, что наконец у княгини появилась прекрасная возможность сбежать.

Источник: kleo.ru

Комментарии 1
Баба Яга5 лет назад
На дворе ХХI век и все попрежнему:
Бедняки, пролетарии,нищие, неимущие, сирые и убогие
и богатеи, принцы,короли.

Из Первого послания апостола Павла, глава 13:
Для чего родился Христос на Земле? Он родился для человека. Он не родился для царя, короля, а родился для человека. Он на Себя никаких обязанностей не принимал. Он не принимал на Себя профессиональных обязанностей. Он семейных обязанностей не принимал. Он не имел собственности. Он был от всего независим. Христос пришел на землю для человека.
Итак, мы говорим, что самое главное - это человек. А что главное в самом человеке? В человеке главное - душа".

Религия - опиум для народа. Прав был классик.