Уильям и Кэтрин взбудоражили голливудских звезд

фото

Калейдоскоп | 9 июля 2011 года, 20:33

Со вчерашнего для в Лос-Анджелесе неспокойно. Город начинает охватывать "Кейтомания" — явление, названное в честь герцогини Кембриджской. Накануне принц Уильям с супругой начали свой первый официальный визит в США. Многие звезды расценивают его как самое светское мероприятие года.

Представители британской королевской семьи прибыли в Лос-Анджелес после восьмидневного турне по Канаде. В отличие от канадцев американцы оказались более сдержанны — многотысячных толп жаждущих поприветствовать пару в аэропорту не наблюдалось. Пару встречали губернатор Калифорнии Джерри Браун с женой, мэр Лос-Анджелеса Антонио Вильярайгоса, посол Великобритании в США сэр Найджел Шейнвальд и другие официальные лица.

На Кэтрин было платье от британского бренда Roksanda. На фоне лавандового оттенка наряда прекрасно смотрелся букет с красными, синими и белыми цветами, врученной герцогине консулом Канады.

фото

По прилету герцог и герцогиня Кембриджские отправились в британское консульство, где по этому поводу был устроен специальный прием. Одним из первых чету поприветствовал футболист Дэвид Бекхэм. Его супруги Виктории, которая вот-вот должна родить, видно не было. Ранее сообщалось, что Уильям и Кэтрин собираются навестить звездную чету и выпить с ними по чашечке чая.

Планируется, что в США пара пробудет 3 дня. График, в котором значатся как светские пати, так и встречи по различным вопросам политики и экономики, расписан плотно по минутам. В последний день визита Виндзоры пообщаются со 120 воспитанниками детской академии искусств Inner-City Arts, расположенной в лос-анджелесском квартале Скид-Роу, на улицах которого обитает самое большое в США число бездомных.

В настоящее время на подступах к резиденции генерального консула Великобритании в Лос-Анджелесе, где остановились герцог и герцогиня, введены повышенные меры безопасности.

Комментарии