Солистка "ВИА Гры" одобрила драку Меладзе

фото

Калейдоскоп | 12 июля 2011 года, 20:53

Солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер (Грановская) оправдала и даже похвалила Валерия Меладзе за то, что тот поднял руку на женщину, напав на журналистку.

"Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал", – приводит слова Надежды "Экспресс-газета".

Впрочем, что еще могла сказать солистка группы, которую продюсирует родной брат оскандалившегося певца Константин. А в публичной несдержанности на язык Мейхер была замечена и раньше.

К примеру, темноволосая "ВИА Гра" несколько лет назад устроила публичный скандал, обозвав нехорошим словом Ивана Урганта. Шоумен во время концерта в свойственной ему манере пошутил над нарядом певицы. Мейхер шутки не поняла и ответила в адрес ведущего грубостью. "Скотина!" – громко сказала в микрофон Надежда, удаляясь со сцены. Ургант, конечно же, не растерялся и продолжил свое повествование в шутливом тоне: "…сказала она и злобной походкой направилась к трамваю".

Подобно участнице "ВИА Гры", некоторые коллеги по цеху поддержали Валерия Меладзе. Как уже сообщалось, в одном из телевизионных ток-шоу позабытая певица Ольга Орлова изрядно повеселила собравшихся, заявив, что папарацци ее достали, а певец Алексей Чумаков так и вовсе перепутал крики пострадавшей о помощи с оргазмом. Николай же Басков пообещал жениться на фотокорреспондентке.

Поучаствовавший в прошлом году в подобного рода скандале Филипп Киркоров предпочел не судить Меладзе. "От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его козлом, чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса в Юрмале за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся! Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду "набрасываться с кулаками", и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду", – заявил поп-король журналистам.

"И если он не прав, я скажу об этом ему лично при встрече – глаза в глаза. А никак не за глаза! Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я – другой человек", – заверил Филипп.

Напомним, инцидент с участием Валерия Меладзе произошел в Москве на праздновании свадьбы Яны Чуриковой. Как утверждается, певец избил фотокорреспондента газеты "Комсомольская правда" Женю Гусеву. В это время девушка снимала гостей торжества возле ресторана. Пострадавшая обратилась в полицию с жалобой. По словам журналистки, певец обматерил ее, а затем попытался силой отобрать фотоаппарат, при этом выкручивая руки, таская за волосы и хватая за горло.

фото с сайта segodnya.ua

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии