У Пугачевой в Юрмале были проблемы с сердцем (1)

фото

Калейдоскоп | 14 июля 2011 года, 10:08

У Аллы Пугачевой снова начались проблемы с сердцем, несмотря на перенесенную в конце прошлого года операцию, когда певице сделали стентирование, расширив суженные сосуды. Артистка опять почувствовала боли в груди, находясь на недавнем отдыхе в Юрмале, об этом пишет Delfi со ссылкой на SHOWTIME!

Как уже сообщалось, примадонна заехала в Латвию не просто так, а чтобы поддержать своего друга Максима Галкина, который давал концерт, посвященный своему 35-летию в Дзинтари.

Но стоило Пугачевой покинуть московскую жару ради прохладной Прибалтики, как в Юрмале началась балтийская жара, спровоцировавшая у артистки проблемы с сердцем. "Что-то мне нехорошо... Опять болит... Так хотелось нормально отдохнуть! И на тебе!" – приводит слова огорченной певицы журнал "Тайны Звезд".

Из-за проблем со здоровьем свой маленький отпуск Пугачева провела в основном отеле, в президентском номере под прохладными кондиционерами. А все свои планы отменила. Единственное исключение примадонна сделала для самого концерта Максима Галкина.

Как отметила российская пресса, Алла Борисовна, которую все привыкли видеть в черном, приехала на фестиваль юмора в розовом лимузине и весьма примечательном наряде. Артистка надела розовое платье в "прованском" стиле. Наряд украсили два кармана, которые легко могли бы заменить дамскую сумочку, а так же озорные белые кружева нижней юбки, выглядывающие из-под платья. И прическу АБ сделала соответствующую - два кокетливых хвостика по бокам головы.

Фото портала mango.lv

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
вотЪ5 лет назад
да на покой пора,а не рассекать по тусовкам в почтенном,пардон, возрасте.Неловко аж,больное сердце,молодой любовник,подвижные танцы ...