Британец стал отцом в 14 лет, а дедушкой - в 29 (3)

Британские дедушки год от года становятся все моложе и моложе. Шиму Дэвису было всего 14 лет, когда он стал отцом. А сейчас ему 29 лет, и он стал самым молодым дедушкой в Соединенном королевстве.

Как говорят, "яблочко от яблоньки" не далеко падает - его дочь-школьница по имени Тиа стала мамой за неделю до своего 15-летия.

"Я очень счастлив", - сообщил новоиспеченный молодой дедушка, к слову сказать, безработный. Между тем 30-летняя бабушка Келли, мать Тиа, совсем не рада, и сердится на непутевую дочь.

"Я все ей объяснила про противозачаточные средства. И что? Мой самый большой кошмар стал реальностью", - говорит она.

"Только что она была младенцем, и вот она уже беременна. Я мог, конечно, на нее тогда же накричать, но что толку?", - в свою очередь поясняет Шим. Однако, по его словам, он был в шоке, когда его дочь сообщила, что беременна от своего 15-летнего друга Джордана Уильямса. "Я знаю, насколько им будет трудно, потому что я сам в их возрасте был в такой же ситуации", - добавляет он.

Стоит отметить, что родители Тиа разошлись через три месяца после ее рождения. "Я была не в состоянии с этим справиться, и я сбежала", - рассказывает 30-летняя Келли, которая на сегодняшний день работает в кафе. "Я всегда так боялась, что дочь повторит мою ошибку, и вот это случилось".

Малышка, которую назвали Эва Грейс пока находится в больнице, в отделении для недоношенных, так как она появилась на свет на 10 недель раньше положенного срока. Но, по мнению врачей, она хорошо набирает вес, и с ней все будет в порядке.

Источник: MIGnews
Комментарии 3
Швейк5 лет назад
Пособие на бастарда в ЮК - 800 фунтов в месяц!Сравните с 8 лат в том же ЕС))))
Господа,сдавайте деньги)))
IZJA (EASY)5 лет назад
Ебливый сучонок! :)) И фся семейка буит такая! - "От осины не родятся апельсины!" (с) фолк :))
Швейк5 лет назад
А чего не рожать-то?Мы прокормим...Великобритания считается самой бедной страной ЕС(в этом статусе обЪедает весь ЕС)...