Бекхэмы показали фото новорожденной дочки

фото

Калейдоскоп | 18 июля 2011 года, 17:19

Дэвид и Виктория Бекхэм показали свою новорожденную дочь. Счастливая мать четырех детей выложила в "Твиттере" фотографию малышки Харпер Севен в объятиях своего отца. "Маленькая папина дочка", – умиляясь, прокомментировала снимок Виктория. Чуть раньше британская икона стиля написала, что ее дочка – самая красивая девочка на свете, а сыновья Бруклин, Ромео и Круз души не чают в малышке.

Как уже сообщалось, долгожданная дочь Бекхэмов родилась 10 июля. Новорожденную назвали Харпер Севен. Виктория дала имя девочке в честь ее любимой американской писательницы Харпер Ли, автора "Убить пересмешника", а Севен – это по-английски семь, счастливое число Бекхэмов, да и малышка появилась на свет в воскресенье (седьмой день недели) седьмого месяца в 7 утра.

В качестве подарка своей супруге, родившей четвертого ребенка, Дэвид преподнес бриллиантовое колье собственного дизайна. Такое же украшение спортсмен подготовил и для Харпер Севен. Братья малышки также одарили сестренку. Бруклин записал компакт-диск с колыбельными песнями, Ромео нарисовал картину, на которой изображена вся семья, а Круз сделал глиняный горшок.

Супруга бывшего капитана сборной Англии решила кормить новорожденную грудью. Виктория очень долго хотела девочку, поэтому в этот раз все было по-особенному. "Я хочу все по-другому в этот раз. Я хочу для моей маленькой девочки все натуральное и лучшее", – заявила звезда. Это решение Бекхэм приняла уже в самом начале беременности. Шесть месяцев назад она удалила имплантаты из своей груди.

Дэвид тоже очень ждал рождения дочки. В интервью журналистам он признался, что еще до появления на свет малышки в полной мере ощутил будущие изменения в своей семейной жизни: "Так много розового в доме, всякие цветы!.. И платья! Вся одежда для нее уже готова, комната готова", – рассказал счастливый отец.

Виктория же, которая ко всему прочему популярный дизайнер одежды, во время беременности приготовила для своей малышки целую коллекцию нарядов, напоминающих европейские образцы высокой моды.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии