Украинский олигарх утешит Дженнифер Лопес миллионом

фото

Калейдоскоп | 19 июля 2011 года, 20:19

Личная драма, разыгравшаяся на днях в семье Дженнифер Лопес, заставила 41-летнюю певицу полностью сосредоточиться на работе. Артистка, в конце прошлой недели заявившая о разрыве с мужем Марком Энтони, прилетает сегодня на Украину, чтобы выступить на свадьбе олигарха. И хотя подробности торжества держатся в строжайшем секрете, некоторые детали все-таки просочились в прессу.

Выступление Дженнифер Лопес перед новобрачными и их гостями продлится полчаса. За свой небольшой концерт певица получит внушительную сумму - больше $1 миллиона. Представители артистки уже подтвердили эту информацию, но фамилию щедрого украинского олигарха разглашать не стали.

"Это богатый парень, который так сильно хотел, чтобы на его свадьбе выступила Джей Ло, что был готов заплатить любую сумму. Но это все, что мы можем вам рассказать, поскольку связаны условиями контракта", - сообщили британским журналистам помощники певицы.

Остается только гадать, какие чувства вызовет у Лопес выступление на чужой свадьбе и сможет ли она порадоваться за новобрачных, ведь ее собственный брак с 42-летним музыкантом Марком Энтони окончательно развалился.

Джей Ло, которая до этого уже успела сходить под венец и развестись с официантом Охани Ноа, а также побыть подругой актера Бена Аффлека, в своих интервью неоднократно признавалась, что в лице Энтони наконец-то нашла своего идеального мужчину.

Их брак, продлившийся семь лет, голливудские небожители искренне считали образцово-показательным. А после того как в 2008 г. у супругов родились близнецы Макс и Эмми (напомним, что Дженнифер очень долго пыталась забеременеть и удалось ей это только после процедуры искусственного оплодотворения), весь мир поверил в настоящее семейное счастье Лопес и Энтони.

Между тем семейная жизнь оказалась не такой безоблачной. Друзья и близкие звездной четы уверяют, что конфликт между супругами назревал давно. "Марк привык держать все под контролем, и поначалу Джей это даже нравилось. Она чувствовала себя защищенной рядом с ним, - разоткровенничался с прессой личный стилист Лопес Филип Блох. - Но со временем такое поведение мужа начало раздражать певицу".

Из-за упрямства Энтони супруги никак не могли определиться с тем, где жить. Джей Ло всегда тянуло в солнечное Малибу, а ее благоверный всей душой любил мрачный Нью-Йорк. Подливала масла в огонь и теща, с которой у Марка Энтони никак не складывались отношения, несмотря на то что она помогала присматривать за детьми.

К тому же Лопес случайно узнала о многомиллионных долгах Марка Энтони за недвижимость на Лонг-Айленде - оказалось, что музыкант не любит вовремя платить налоги, что и привело его к финансовому краху.

О разрыве Дженнифер объявила мужу две недели назад, после чего в гордом одиночестве отправилась на открытие церемонии вручения премии BAFTA Brits, проходившей в Лос-Анджелесе. А еще через неделю уже почти бывшие супруги опубликовали официальное заявление. "Мы решили покончить с нашим браком, - сообщили они изданию People. - Это решение далось нам нелегко, но ради наших детей мы договорились разойтись полюбовно".

Поговаривают, что сразу после расставания с мужем Джей Ло завела интрижку с 30-летним манекенщиком Уильямом Леви, с которым не так давно снялась в клипе на песню "I'm Into You". Сам Леви эти слухи всячески опровергает. "Нас с Джей связывают исключительно профессиональные отношения", - оправдывается манекенщик, которого прозвали "кубинским Брэдом Питтом".

В свою очередь, певица также дала понять журналистам, что ей сейчас не до романов. На днях она презентовала свою новую парфюмерную линию, а также представила фотосессию, посвященную следующему синглу - "What is Love?".

Что касается Марка Энтони, то он, как и его супруга, предпочел с головой окунуться в работу. В минувшие выходные, например, дал концерт в Колумбии, где прямо со сцены сообщил: "Кажется, я теперь свободен".

Между тем Дженнифер Лопес и Марку Энтони еще предстоит совместная работа на телеканале XIX Entertainment. Они станут ведущими шоу "Q'Viva!" и будут искать молодые таланты. "Съемки "Q'Viva!" стартуют этой осенью в Южной Америке, - отметили представители телеканала. - И Марк, и Дженнифер приняли решение участвовать в проекте, так что шоу продолжается!"

Сколько олигархи готовы платить иностранным звездам

Кстати, Дженнифер Лопес не впервые соглашается выступать перед олигархами на просторах бывшего СССР. В 2006 г. она дала концерт на дне рождения бывшего владельца Чиркизовского рынка Тельмана Исмаилова. За свое выступление в зале торжеств "Сафиса" в Москве она получила, по разным сведениям, от $1,5 до $3 миллионов. Компанию Лопес на 50-летии хозяина "Черкизона" составил певец Джеймс Браун.

Остальные звезды не отстают от Лопес и Брауна и с удовольствием соглашаются ублажать олигархов, конечно же, за их деньги. В 2007 г. глава "Интерроса" Владимир Потанин заплатил по тем временам рекордную сумму за эксклюзивное выступление певца Джорджа Майкла в новогоднюю ночь. За свой концерт артист получил $3 миллиона.

В 2008 г. на церемонию открытия центра современного искусства "Гараж" прилетела скандально известная певица Эми Уайнхаус. От Романа Абрамовича она получила гонорар в $2 миллиона. В этом же году российский олигарх потратил еще $1,5 млн на частный концерт певицы Пинк, которая выступила на его дне рождения в клубе "Ангар 11" в Тель-Авиве.

В 2008 г. рублевских толстосумов порадовал Элтон Джон. За выступление на открытии развлекательного комплекса "Барвиха Luxury Village" ему заплатили $1,7 миллиона. Певец прилетел в Москву на частном самолете.

Источник: Utro.ru
Комментарии