Писающий полицейский оказался настоящим

фото

Калейдоскоп | 19 июля 2011 года, 22:06

В Интернете была размещена подлинная видеозапись офицера полиции, справляющего нужду у дверей своего кабинета, установили специалисты. Руководство правоохранительных органов региона поручило выявить все обстоятельства появления скандального ролика.

"Техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют", – цитирует "Интерфакс" заявление пресс-службы Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Вместе с тем новый руководитель главка Михаил Суходольский распорядился провести дополнительную и всестороннюю проверку, по итогам которой будет дана оценка произошедшему.

Он пояснил, что полученные результаты не дают полной и объективной картины того, что случилось. "Также не установлены причины и условия, способствовавшие появлению скандального видеоролика, вызвавшего большой общественный резонанс", – указали представители правоохранительных органов.

Напомним, что шокирующая запись появилась в Интернете несколько дней назад. Видеокамера зафиксировала человека, похожего на заместителя руководителя ОВД Ломоносовского района, который справлял нужду у дверей своего кабинета. По информации СМИ, это был полковник Алексей Исаков.

Как сообщалось, медики пришли к выводу, что мужчина из видеоролика является типичным алкоголиком на второй стадии. "Для такого человека опьянение становится способом нахождения в другой реальности. И там, в другой реальности, не действуют законы этой. Человек еще понимает каким-то участком мозга, что на Невском мочиться нехорошо. Но почему бы не помочиться в коридоре?" – заметил один из наркологов.

Фото: youtube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии