Принца Уильяма и Кейт Миддлтон превратили в огородные пугала

фото

Калейдоскоп | 21 июля 2011 года, 21:35

Англичанин воссоздал сцену с торжества по случаю бракосочетания принца Уильяма и его избранницы Кэтрин Миддлтон с помощью огородных пугал. Финдли Фермер представил свою поделку на фестивале чучел в графстве Кембриджшир на востоке страны, сообщает BBC News.

По словам жителя Кембриджшира, в нынешнем году основной темой фестиваля чучел были телевизионные программы. Он пояснил, что поскольку ему очень понравилась ТВ-трансляция свадебной церемонии из Лондона, он решил посвятить свою работу Кейт и Уильяму.

Фермер решил изобразить с помощью чучел сцену на балконе Букингемского дворца, когда молодожены впервые появились перед широкой публикой в статусе мужа и жены. Композиция состоит из чучел, изображающих не только молодых супругов, но также королеву Елизавету II с мужем принцем Филиппом и родственников Миддлтон.

В качестве балкона Букингемского дворца выбрали небольшую террасу на здании местного паба. Друзья Фермера помогли ему с декором и оформлением чучел.

Чучела стали не единственными необычными предметами, с помощью которых были изображены принц Уильям и Кейт Миддлтон. Так, незадолго до свадьбы копии влюбленных изготовили из конструктора "Лего", а также превратили их в пластиковые контейнеры для конфет.

Фото: mirror.co.uk, kleo.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии