Арнольд Шварценеггер не желает платить алименты

фото

Калейдоскоп | 22 июля 2011 года, 20:13

Четверть века, проведенные вместе, еще не гарантируют полное взаимопонимание. Как сообщается, известный актер и политик Арнольд Шварценеггер отнюдь не собирается идти на уступки почти бывшей супруге Марии Шрайвер. Владелец многомиллионного состояния не намерен платить алименты матери своих детей и покрывать ее судебные издержки на бракоразводный процесс.

Алименты и судебные издержки являются единственным камнем преткновения между 63-летним Шварценеггером и 55-летней племянницей Джона Кеннеди. В остальном разногласий пока нет. Так, знаменитость поддерживает просьбу супруги к суду разрешить им совместную опеку над двумя их сыновьями.

Двое из четырех детей пары — 21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина — уже совершеннолетние и по закону могут сами позаботиться о себе. Супруги согласны вместе разделить бремя воспитания сыновей Патрика и Кристофера, которым 17 и 13 лет соответственно.

Напомним, Шварценеггер и его жена объявили о решении расстаться в начале мая. "Железный Арни" признал, что жена ушла от него, узнав, что он изменял ей. Актер является отцом Пэтти Баэна, ребенка домработницы, проработавшей у бывшей первой пары штата более 20 лет. Как оказалось, внебрачный сын Шварценеггера появился на свет спустя неделю после того, как его законная супруга родила четвертого ребенка.

Мария Шрайвер подала на развод 1 июля. По некоторым данным, женщина настроена весьма агрессивно и намерена отсудить у супруга как минимум половину состояния, которое оценивается почти в миллиард долларов.

Условия распределения обязанностей и раздела имущества, нажитого в течение 25 лет совместной жизни, будут определены во время бракоразводного процесса.

Как сообщалось, в январе 2013 года на экраны выйдет новый фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Он сыграет шерифа маленького американского городка в англоязычном дебюте корейского режиссера Ким Чжи Уна "Последний рубеж".

Источник: Kleo.ru; Фото: Sipa/Fotobank.ru

Комментарии