Фото беременной Карлы Бруни спровоцировало скандал

фото

Калейдоскоп | 23 июля 2011 года, 18:14

Грешно расстраивать беременных женщин. Особенно если это первые леди государства, до последнего пытающиеся скрыть свое интересное положение. Карла Бруни совсем недавно сообщила о том, что ждет малыша. Однако фото беременной супруги президента Франции уже спровоцировали скандал.

Снимок Карлы в легком розовом платье украсил обложку дамского еженедельника Gala. Но Бруни это совсем не понравилось. Первая леди страны обвинила редакцию издания в использовании изображения без ее согласия. По данным СМИ, экс-манекенщица намерена получить соответствующую денежную компенсацию, которую пожертвует в благотворительный фонд поддержки сирот.

Фотография первой леди была сделана 14 июля. В то время Карла вместе с супругом находилась в президентской резиденции форт Брегансон. Пара не только отдыхала, но и проводила различные встречи. В частности, именно в этот день Бруни встречалась с женами офицеров, ведущих военные действия в Ливии. Предполагалось, что фотография будет опубликована в местной газете Var Matin, но, очевидно, редакции Gala удалось перекупить снимок.

"Провинившееся" издание уже выпустило соответствующее заявление, в котором сообщается, что руководство журнала шокировано произошедшим недоразумением. Редакция обвиняет в случившемся фотоагентство Max PPP.

Причем боссы еженедельника надеются, что останутся в хороших отношениях с первой леди, и выражают готовность пожертвовать определенную сумму в пользу жен военнослужащих.

Напомним, ранее в беседе с изданием Nice Matin Карла Бруни дипломатично поговорила о своей беременности и о том, почему она так долго ее скрывала. Супруга Николя Саркози рассказала, что беременность стала для них большим сюрпризом. "Я записывала новый альбом, но так и не закончила, потому что пришло счастье, такое неожиданное и непредвиденное".

Источник: Kleo.ru

Комментарии